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Donnerstag, 26. Januar 2017

Trendreise: "Best of Orient"

Die Food Destination im Foodreport 2018

Alljährlich konzentriert Hanni Rützler ihre ernährungs-psychologische Kompetenz, ihr profundes Wissen und Gespür für neueste Trends in ihrem Food Report. Dieses Mal können Sie bei der Entstehung dieser zukunftsweisenden Publikation live dabei sein. Profitieren Sie von Hanni Rützlers Trendexpertise für Ihre eigene Arbeit und begleiten Sie sie am 7.Februar bei ihrer Recherche in eine der spannendsten Food Destinationen der kommenden Jahre: Beim geführten Rundgang durch den berühmten Levinsky Market in Tel Aviv, zu einem Treffen mit lokalen Food-Produzenten und Abends zum gemeinsamen Dinner und Dialog mit Chef Yuval Ben Neriah ins TaiZU.

Mehr Infos erhalten Sie von Maria Lang unter M.Lang@zukunftsinstitut.de oder telefonisch unter +49 69 – 2648489 23.
Info PDF: Trendreise Tel Aviv

Dienstag, 10. Januar 2017

Artikel: „Das werden wir dieses Jahr essen und trinken“

Die Food-Szene wächst und wächst - Grund dafür ist das verstärkte Interesse an den Produktionsbedingungen und der Trend zu Qualität. Denise Snieguole Wächter berichtet im Stern über Hanni Rützlers Foodreport 2017:
Wer sich Gedanken über unser zukünftiges Essverhalten macht, für den ist die wichtigste Frage "Was wäre, wenn?". Diese stellt sich Hanni Rützler, Pionierin der Ernährungswissenschaft, Beraterin und Forscherin, jedes Jahr aufs Neue. Mit dieser Frage können sich erst Antworten für neue, spannende Ansätze wie wir unsere Ernährung, unsere Lebensmittelproduktion und unsere Esskultur nicht nur anders, sondern auch besser gestalten können. Das schreibt Hanni Rützler in ihrem Food-Report 2017.  

Stern, 9.Jänner 2017
http://www.stern.de/genuss/essen/lebensmittel--das-werden-wir-dieses-jahr-essen-und-trinken-7273054.html