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Montag, 26. Juni 2017

Foodreport 2018: De-Processing - Der Paradigmenwechsel in der Lebensmittelindustrie



Die Akzeptanz von industriell verarbeiteten Produkten sinkt immer mehr, der Wunsch nach natürlichen Herstellungsverfahren und Lebensmitteln steigt – und stellt die Industrie vor immense Herausforderungen, aber bringt auch innovative, alternative Player hervor. “Es entsteht eine Natural Food Industry, die auf komplett andere Herstellungsverfahren setzt”, schreibt Hanni Rützler in ihrem aktuellen FOODREPORT 2018.

Weitere spannende Themen: Das Ende der Beilage - Die neue Rolle der Pflanzen auf unserren Tellern; Die neue Küche der Levante eröbert Europa; Female Connoisseurs - Freuen entern die Foodbranche.






Facts & Figures zum Report
      Titel: Food Report 2018 
      Autoren: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter 
      Umfang: 111 Seiten
      ISBN: 978-3-945647-43-1
      Preis: 125,00 € zzgl. 7 % MwSt.
 
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