collage

Mittwoch, 7. Dezember 2011

Zeitschrift: Falstaff junior



Der Genussratgeber für die ganze Familie

Diese Sonderedition des renommierten Gourmetmagazins mit einer Auflage von 35.000 Stück bereichert den kulinarischen Alltag von Familien mit Kindern und bietet kurzweilige Hintergrundinformationen zu den Themen Ernährung und Genuss. Wie lernen Kinder Geschmacksvarianten kennen? Wie werden aus Kindern gute und gesunde Esser? Wie werden die kleinen Naschkatzen schließlich zu großen Genießern?
Einige Highlights aus der Sonderedition, die Hanni Rützler wissenschaftlich beraten hat:
- Junior-Gourmets: Wie prominente Feinschmecker ihre Kinder zu Genießern erziehen.
- Expedition der Sinne: Spielerische Genuss-Schule mit Hanni Rützler.
- Knigge für Kids: Für manche Eltern und Gastronomen ein Horror, für andere eine leichte Übung: Kinder in der Gastronomie.
- Kampf dem Kinderwiener: Der Gastro-Report.
- Coole Kids kochen: Wenn Kinder kochen sollen, dann muss das vor allem Spaß machen.
- Erziehung macht alles kaputt: Jesper Juul und Hanni Rützler im Gespräch.
Mehr Informationen auch unter www.falstaff.at
 
Leseprobe als PDF