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Dienstag, 22. Dezember 2015

Blog: Frische Fische - Die neue Qualität der Aquakultur

Aquakultur = Antibiotika und Umweltzerstörung? Das muss nicht sein! Hanni Rützler stellt einige Projekte vor, bei denen Fisch und Meeresfrüchte nachhaltig gezüchtet werden.

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Quelle: EatSmarter, Dezember 2015

Donnerstag, 10. Dezember 2015

Artikel: „Besprochene Bissen schmecken besser“

Food Trend-Expertin Hanni Rützler über die Macht der Sprache oder: warum man ohne Wissen nicht genießen kann.

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Merkur Friends Magazin Dezember 2015

Freitag, 27. November 2015

Artikel: Des Fleisches neue Rolle

Mit der sprichwörtlichen Fleischeslust verbinden wir nicht nur kulinarische Freuden, nicht nur den Appetit auf Steaks, Schinken, Pasteten, Gulasch, Schweinsbraten und darauf, was uns die Kochkunst im Laufe der Geschichte sonst noch alles an karnivoren Genüssen beschert hat. Sie ist auch ein Synonym für unser geschlechtliches Begehren. - Von Hanni Rützler

Quelle: LASS DIR HELFEN - Das Magazin von Neuburger

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Mittwoch, 28. Oktober 2015

Blog: Kochen ohne Buch

Auch wenn auf der Buchmesse in Frankfurt gerade wieder unzählige Neuerscheinungen die Stände der Verlage überquellen haben lassen - von Hochglanz-Rezeptbüchern vieler Spitzenköche über praktische Kochtipps von TV-Prominenz bis hin zu den heiligen kulinarischen Schriften von Diätaposteln jeglicher Provenienz - so kann das nicht darüber hinwegtäuschen, dass gedruckte Rezepte in Buchform nicht mehr das eherne Fundament unserer alltäglichen Kochpraxis bilden. - Von Hanni Rützler

eat smarter, 28.10.2015

Foto: eat smarter

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Mittwoch, 7. Oktober 2015

Interview: „Essen ist der neue Sex“

Das gewisse Extra: Die kleinen Geheimnisse glücklicher Karrieren! Filmreife Karrieren von Grasflüsterinnen bis zur Schokoladenexpertin. Karrieren mit Leidenschaft und Mut zum Risiko. - Die halbjährige Sonderausgabe „VOGUE BUSINESS“ widmet in der aktuellen Ausgabe Hanni Rützler eines ihrer Business-Porträts.

Vogue Business, Oktober 2015, S. 146

VOGUE Business

Montag, 5. Oktober 2015

Artikel: Was essen wir in 40 Jahren?

„Der Feinschmecker“, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, feiert seinen 40.Geburtstag - und blickt deshalb auch weit in die Zukunft. Die Redaktion befragte sieben Expertinnen danach, wie wir uns in Zukunft ernähren werden. Neben Hanni Rützler u.a. auch Thilo Bode (Foodwatch), Harald Lemke (Gastrosoph) und Oona Strathern (Zukunftsinstitut).

Der Feinschmecker, Nr. 10, Oktober 2015, S. 148

Freitag, 2. Oktober 2015

Interview: „Gut und gesund“

Food-Trend-Expertin Hanni Rützler blickt aus Konsumentensicht auf die Entwicklungen in der Gastro-Szene. Im Interview mit „Bäcker Gastro - Das Magazin für bäckergastronomische Konzepte“ erläutert sie die Trends beim Snacking und wie auch deutsche Bäcker davon profitieren können.

Bäcker Gastro Nr.3, Sommer 2015, S. 30