Aquakultur = Antibiotika und Umweltzerstörung? Das muss nicht sein! Hanni Rützler stellt einige Projekte vor, bei denen Fisch und Meeresfrüchte nachhaltig gezüchtet werden.
Weiterlesen auf eatsmarter.de ...Quelle: EatSmarter, Dezember 2015
Aquakultur = Antibiotika und Umweltzerstörung? Das muss nicht sein! Hanni Rützler stellt einige Projekte vor, bei denen Fisch und Meeresfrüchte nachhaltig gezüchtet werden.
Weiterlesen auf eatsmarter.de ...Quelle: EatSmarter, Dezember 2015
Food Trend-Expertin Hanni Rützler über die Macht der Sprache oder: warum man ohne Wissen nicht genießen kann.
Weiterlesen als pdfMerkur Friends Magazin Dezember 2015
Mit der sprichwörtlichen Fleischeslust verbinden wir nicht nur kulinarische Freuden, nicht nur den Appetit auf Steaks, Schinken, Pasteten, Gulasch, Schweinsbraten und darauf, was uns die Kochkunst im Laufe der Geschichte sonst noch alles an karnivoren Genüssen beschert hat. Sie ist auch ein Synonym für unser geschlechtliches Begehren. - Von Hanni Rützler
Quelle: LASS DIR HELFEN - Das Magazin von Neuburger LINK zum Artikel
Auch wenn auf der Buchmesse in Frankfurt gerade wieder unzählige Neuerscheinungen die Stände der Verlage überquellen haben lassen - von Hochglanz-Rezeptbüchern vieler Spitzenköche über praktische Kochtipps von TV-Prominenz bis hin zu den heiligen kulinarischen Schriften von Diätaposteln jeglicher Provenienz - so kann das nicht darüber hinwegtäuschen, dass gedruckte Rezepte in Buchform nicht mehr das eherne Fundament unserer alltäglichen Kochpraxis bilden. - Von Hanni Rützler
eat smarter, 28.10.2015
Foto: eat smarter
Beitrag auf eatsmarter.de lesenDas gewisse Extra: Die kleinen Geheimnisse glücklicher Karrieren! Filmreife Karrieren von Grasflüsterinnen bis zur Schokoladenexpertin. Karrieren mit Leidenschaft und Mut zum Risiko. - Die halbjährige Sonderausgabe „VOGUE BUSINESS“ widmet in der aktuellen Ausgabe Hanni Rützler eines ihrer Business-Porträts.
Vogue Business, Oktober 2015, S. 146
VOGUE Business„Der Feinschmecker“, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, feiert seinen 40.Geburtstag - und blickt deshalb auch weit in die Zukunft. Die Redaktion befragte sieben Expertinnen danach, wie wir uns in Zukunft ernähren werden. Neben Hanni Rützler u.a. auch Thilo Bode (Foodwatch), Harald Lemke (Gastrosoph) und Oona Strathern (Zukunftsinstitut).
Der Feinschmecker, Nr. 10, Oktober 2015, S. 148
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler blickt aus Konsumentensicht auf die Entwicklungen in der Gastro-Szene. Im Interview mit „Bäcker Gastro - Das Magazin für bäckergastronomische Konzepte“ erläutert sie die Trends beim Snacking und wie auch deutsche Bäcker davon profitieren können.
Bäcker Gastro Nr.3, Sommer 2015, S. 30